Подрыв БМП

Горело мясо на шампурах.
От шашлыка пошёл духан.
А помнишь запах кислой плоти.
Таким запомнил Я Афган

Куски обугленного мяса.
Искали Мы среди песка.
Когда взорвалась БМПешка.
И подлетела в небеса.

Фугас  рванул ужасно братцы.
Огнём и шквалом оглушив.
Осталась от него воронка.
И пацанов тех нет в живых.

Куски  из плоти собирали.
Они валялись тут и там.
Куски обугленного мяса.
Таким запомнил Я Афган.


Рецензии
страшно...и горько...

Былена   08.03.2010 00:58     Заявить о нарушении