Знаменоносец аккорды в тетради

1.

Я шел всегда вперед походкой гордой
И не боялся смерти от меча,
Неся знамена, счастьем пораженный,
С улыбкой и кольчугой на плечах.

Я понимал, что если испугаюсь
И побегу назад, сбиваясь с ног,
Мы, может, эту битву проиграем
Без знамя - знамя видит Бог.

Припев.

И Бог смотрел не долго, умиляясь,
Все что осталось, это лишь сказать,
Пусть умирая, все же улыбаясь:

Знаменоносец должен умирать.

Знаменоносец должен умирать.

2.

Так пусть он смотрит на знаменоносца,
Пускай ликует, будто бы дитя!
Пускай в глазах рассмотрит это солнце,
Которое вперед ведет отряд!
Пускай! Труби в рога, труби победу!
Не проиграть, покуда я живой.
Эх, сколько песен о войне уж спето,
Но эта про последний лучший бой!

Припев.

И Бог смотрел не долго, умиляясь,
Все что осталось, это лишь сказать,
Пусть умирая, все же улыбаясь:

Знаменоносец должен умирать.

Знаменоносец должен умирать.

Знаменоносец должен умирать.


Рецензии