Видимо, взросление...

«Ура! Первый курс! Я вырос! Неужели мечты сбылись, а?!.
ОНА. Целует меня в губы, а ночами сосёт мне писю.

Слава тебе, Господи! Спасибо тебе, природа!» ---
Так думал знакомый мальчик весной девять-пятого года.

А осенью того же года как-то забылось это,
И думал он: «Господи, что за скука!

Не писала мне, сволочь, всё лето.
Да ещё и не дала. Сука!»
                20.02.2009.


Рецензии