06 11 09 Вита Савицкая. Безвременье

http://www.stihi.ru/2009/10/15/7775
         Вита Савицкая
Безвременье...Поникли паруса...
И ветер задремал на полустанке...
Никто не знает, где лежит роса...
И плачут от бессилия подранки
=============\/==============

Фёдоров Рафаил.06.11.2009 23:55
 ПОЧЕМУ-ТО ВОТ, ТАКИЕ МЫСЛИ…

        Безвременье. 
Безвременье.… Казалось бы: ещё вчера…
Ну, а сегодня всё уже другое.
И эта дивная пора…
Как будто от неё, чего-то злое
   Исходит.
Безысходность.
В вечность путь
Уж не пророчат мысли, в кучку собираясь.
Понять, пытаясь в чём-то суть…
И не найдя её.
Но и не каясь…
   Весь белый Свет винишь во всём!
   Уж, не вдвоём…


Рецензии