А страсть дарила вновь желание...

Манило тела очертание,
При свете лунном.
А страсть дарила вновь желание…
В объятьях чудных!

Ты так мила и откровенна,
В любви истоме.
Минута стона наслажденна…
Ночь тел в заломе!


Рецензии