Сон о музе

Лето. Ночь. Мы лежим с тобой в стогу свежего сена и смотрим на звёзды, мои руки закинуты за голову, а ты лежишь на моём локте. Запах свежего сена переплетается с ароматом твоих волос и тёплым летним воздухом. Ты пододвигаешься поближе ко мне,  быстро целуешь рядом с губами и отдаляешься. Я лежу, я счастлив. Поворачиваю голову, ты смотришь на звёзды, в твоих глазах вся вселенная становиться зелёной, я люблю твои зелёные глаза.
Ты улыбаешься. Я улыбаюсь. Вдруг ты вскакиваешь и тянешь меня за собой, мы бежим, на ходу скидывая нашу одежу, прыгаем в ещё тёплую речную воду. В свете луны и тысяч звёзд брызги поднятые нами превращаются в серебряную пыльцу. Ты подплываешь ко мне, обхватываешь мою шею и тянешь в низ. Мы под водой. Ты целуешь меня, вкус твоих губ перебит водой, но боже, какая же вкусная эта вода. Мы выныриваем. Мы летим.
Прыгаем, идём медленным шагом, опять прыгаем. Мы прыгаем со звезды на звезду, перешагиваем галактики и трогаем луну. Под нами кружится земля, а мы абсолютно голые, с ещё не обсохшими каплями влаги на наших телах, играем в прятки по всей вселенной. Сидим на звезде. Я  курю. Ты смотришь на меня и улыбаешься сотнями своих веснушек. Поцелуй. Наверное пока длился этот поцелуй, прошли эпохи и столетия, для меня сейчас не существует ничего кроме твоих чуть шершавых губ.
Чёрт. Пора просыпаться. Пора погружаться в серую хмарь жизни. А я даже не знаю как тебя зовут и встретимся ли мы вновь. Но одно я знаю точно. Я влюбился. Я буду писать тебе стихи, моей веснушчатой любви.
А сейчас... Давай возьмёмся за руки и прыгнем со звезды в сугроб. 


Рецензии