Объятья до зари...

Наслаждались мы с тобою,
В ночи до зари…
Но объятья и с зарёю,
Разомкнуть мы не смогли!

Ах, какое это счастье,
Внимать такт сердцебиенья.
И в безумной ночной страсти,
Слышать стоны наслажденья!

Нескончаемо желанье,
В ночи до зари…
С телом девы в обладаньи,
Рай восторга отвори!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии