оптимизм

Мне по жимзни легко идти,
Так как я молодой и влюбленный,
И минуя преграды в пути,
Я к цели иду устремленно.

Порою мне бывает тяжко,
И кажется надежды нет,
Но к друзьям обращусь за поддержкой,
И получу от них дельный совет.


Рецензии