Уйду и не вернусь

Куплет 1:
Тишина, и слышен только стук дождя
И я смотрю, как вертится земля
В руках моих - ключи от всех дверей
Вот только нет их у тюрьмы моей
Припев:
Спаси меня из клетки моих странных снов
Услышь меня, ты видишь я уже готов
Уйти с тобой, передо моню долгий путь
Ведь жизнь - обрыв, и нужно только лишь шагнуть
Куплет 2:
Без веры, нельзя увидеть чудеса
А чудо в том, что с нами небеса
Припев:
Они расскажут где наш мир
Взгляни в глаза им - и ты увидишь город лир
Там каждый день твои сбываются мечты
И там глаза не видят этой пустоты
Куплет 3
Тишина, и слышен только стук дождя
И смотрим мы, как светится земля.


Рецензии