Ночь

Ночь
        опустилась на город мой.
Ночь
        накрыла звёздным покрывалом всех.
Ночь,
        в домах уже погас свет.
Ночь,
        уже все спят крепким сном.

   Только мне почему-то не спится,
   Мне не хочется спать.
   Только в моём окне
   Продолжает гореть свет.

Ночь
        опустилась на мокрую землю.
Ночь,
        вокруг уже стало темно.
Ночь
        обещает быть тёплой.
Ночь
        согреет город теплом.

   Только мне почему-то не спится,
   Мне не хочется спать.
   Только в моём окне
   Продолжает гореть свет.

А я стою у окна,
Я смотрю в темноту и вижу ночь.
Я любуюсь луной,
Я вижу звёзды в небе ночном.
Мне нравится тихая музыка этой ночи.
Я вижу город пустой,
В нём никого, все спят в этих домах.

   Только мне почему-то не спится,
   Мне не хочется спать.
   Только в моём окне
   Продолжает гореть свет.

Ночь,
        её власть для нас.
Ночь,
        и я зависим от неё сейчас.
Ночь,
        она прекрасна и сильна.
Ночь
        даёт мне отсрочку до белого дня.


Рецензии
Мне нравится тихая музыка этой ночи.
Я вижу город пустой, - блеск! :)

Евгений Шпунт   04.02.2010 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо (смущённо потупив взор).

Некто Неважно   04.02.2010 15:39   Заявить о нарушении