оранжевые кошки

У моей клятвы расцарапанные ладошки,

В поцелуе слились губы ,в мазуте страсти,

На окнах города оранжевые кошки,

Мяукают ,трутся ,говорят нам ЗДРАСЬТЕ.

А я распускаю шерстяную пряжу ,

Мыслей о твоих опухших глазах,

Я совершила страшную кражу,

От выхода из метро, в двух шагах.

И выпала из колоды карта!

Восьмёрка червей,

Я причина твоего инфаркта,

Я сожгла всех твоих королей,

Мы не знаем куда убежать,

Где сыграть в последний раз в прятки,

Надо тише ещё дышать,

Поцелуями биться в припадке...

Надо молча сидеть за столом,

Не пытаться начать беседу,

Прятать воздух за тем углом,

И встречать тебя только в среду.

В мегаполисных венах течь,

Не встречая твои следы,

Из себя голос твой  извлечь,

Прятать взгляд за спиной суеты


Рецензии
Резко.............и ещё 8 символов

Демид Лагуна   12.12.2009 18:41     Заявить о нарушении