Каша для Наташи

Рано утром для Наташи
Наварила баба каши,
Рубит мясо для котлет,
А Наташу кормит дед.

Всё идёт, как в песне, гладко.
Только очень каша сладка...
Ты попробуй, деда, сам!
( Не пристанет ли к усам?)

Ната ложечку берёт...
- Открывай, дедуля, рот.
Что за ложка у Наташи? -
Деду в рот не попадёт:

Тычет в нос, усы и щёки...
- Погоди ты, вот сорока...
Наконец попала в рот.
А бабулю смех берёт:

- Ай да девочка Наташа,
Накормила деда кашей!
Дед от смеха слёзы льёт...
А Наташе - только год.


Рецензии
Чудесный добрый стих!Здоровья и счастья Наталке!

Наталия Никитина   11.11.2009 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо, всё передам Вашей тёзке... С ув.

Борис Николаев   15.11.2009 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.