Иногда заглядывая в вечность

Иногда заглядывая в вечность,
Божьей волей преступив порог,
Понимая то, что мы не вечны,
Не желаю подводить итог!
Мысленно с любимыми прощаясь,
Унося тепло, что взять смогла,
Я прошу, живите наслаждаясь
Тем, что с вами я не прожила!
И любите все, что я любила,
Всех, с кем с болью расстаюсь теперь.
Побеждает жизненная сила
Частью жизни называя смерть.
Вашими молитвами живу я,
Впитываю нежность со словами
И над вечной болью торжествуя,
Я в моих стихах останусь с вами.


Рецензии
Очень красиво, но грустно. Тепла Вам и счастья. С уважением,

Николай Улич   18.01.2010 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за внимание к моим стихам и Ваше тепло.Счастья Вам и всего самого светлого)

Татьяна Сохач   18.01.2010 22:58   Заявить о нарушении