У каждого из нас своя Голгофа

У каждого из нас своя Голгофа,
И свой Олимп, и свой последний суд
И тяжкий крест, который понемногу,
Но вместе с нами близкие несут.
И как бы нам не становилось скверно,
Мы знаем точно это, не наверно,
Что жизнь во всей превратности азарта
Продлится с нами - без ли, завтра.
И принимая важное решение,
Пуская в мир, такой безумный,
Нас не просили выдать разрешение,
А лишь позволили любить бездумно.
Нас одарили полнотою власти
Над душами сгоравших в страсти,
Что бы в отчаянии вскрывая вены,
Просить о смерти вечную Вселенную.
Но нам Создатель подарил рассудок,
Чтоб по прошествии тяжелых суток
Попробовать однажды пробуждение
Принять, как первое свое рождение.
И ощутить плечо поддержки друга,
И разглядеть свою любовь в подруге,
И перестав на гуще ворожить,
Вздохнуть по глубже, что бы дальше жить!      


Рецензии