Надежда

Я грущу,вспоминая прошлое
Я смеюсь,смотря в настоящее,
Что я буду чувствовать
В будущем...не дано...

Жизнь была... в прошлом.
Я живу... в настоящем
Будущее от меня зависит...
Но не намного...

Взаимность - самое главное,
Верность - всегда и везде,
Думаю - это возможно,
Знаю - это нужно...

Только вопрос возникает,
С кем и где?!


Рецензии