Засидевшись за Lineagem до рассвета

Засидевшись за Lineagem до рассвета,
Окунаюсь в розовую гладь.
Оторвавшись от окон инета,
В окна сна иду с тобой гулять.
В Харборе с откоса в гладь морскую,
Нас не испугает высота,
Окунемся, лишь слегка рискуя
И попросим ушки у кота.
Кораблей разрушенных остовы,
Обойдем, минуя водный шлейф.
От сокровищ, отказавшись снова,
Возвратимся к шелку кораблей.
И во сне мы сказочной страною
Поплывем на встречу чудесам.
В дивный мир, что скрылся под водою
И остался преданным волнам.
Разгадав загадку водопадов,
В храм, войдя сквозь водяной порог,
Не скрывая восхищенных взглядов,
Головокружительный восторг.
В этом храме на вершине счастья ,
В жертву сон бросаю к алтарю.
Милый друг, спасибо за участие,
Молча, я тебя благодарю.
И над миром боли и страданий,
Затаив дыхание, лечу.
Без тебя и без твоих мечтаний
Просыпаться просто не хочу.
От тебя все дальше улетаю
И не потому, что ранний час.
Просто сладкий сон разъединяет,
Незаметно растворяя нас.


Рецензии