Танцы Зимы

Бегут в часах колесики, стучат пружинки,
Считая наши дни, минуты не спеша.
А за окном кружатся нежные снежинки,
Ложатся медленно и плавно, чуть шурша.

Сверкая,  танцем кружева Зимы рисуют,
И па в движении неповторимы и легки.
Но только ветер-озорник  слегка подует,
Вмиг рассыпаются на одиночество они.

Прислушайся...услышишь музыку их танца...
И жар  Фламенко, нежный вальс и шаг basse danse.
А может резким вихрем рок-н-ролл ворваться...
Снежинки кружат, кружат...очаровывая нас.


Рецензии
Прекрасные, вдохновенные образы Зимы!!!

Надежда Виктори   12.05.2012 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда! С ув.Раиса.

Раиса Сердаева   12.05.2012 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.