Реп

Мы всё пытались жить по совести
праведничать,в быту себя хорошо вести.
интеллектом блистали,ночью книги листали,
старались,думали,
жили ответами, которых не было
они же светились тупостью, писали глупости,
мозг не ломая, не нервничая,
надеждами себя не мучая
награждены были самыми первыми, волею случая.
рулетка русская - забава гнусная. опасная.
вне всяких радостей. вот и кровь красная
сверкает нервами ,расстройствами
тех, что пытались жить по совести, в быту себя хорошо вести..
За рамками та грань находится. Струна сужается.
Ничто не сходится. идешь,качаешься,
надеешься.
Стирая жизнь свою с ладоней мертвых.
А сколько еще жизней стертых?
Меняю профиль. Без интеллекта.
Без веры. Какого черта?!
Delet - стерто. Проклятая секта...


Рецензии