Эхо

Загуляли жрецы -
Не послушали смеха,
Не продали шприцы
Равнодушному эхо.

Показалось - не врут.
Бесполезность - не к спеху.
Не затягивай жгут -
Я тебе не помеха.

В голове патефон.
Заиграли монеты.
Пейзаж - только фон.
Все послушны предметы.

Виноват во всем? ОН.
Листопад - не помеха,
Но в ответ только стон,
Но в ответ только эхо....


Рецензии