Нет лучше

Куплет 1: 
Нет лучше света, чем пламя свечи,
Горящей в глухой темноте
Тем лучше воды, чем капли дождя
На чёрном, огромном зонте
Нет лучше меня, когда стоишь рядом ты
И смотришь мне прямо в глаза.
И споров нет лучше, чем споры такие
Где едины и против и за
Куплет 2: 
Нет лучше двух мнений, уверенных в том
Что правда на их стороне
Ведь главное, чтобы верили мы
Что живём на яву и во сне
Нет лучше мгновений, часов и минут
Чем те, что длятся сейчас
Так хочется чтобы в измереньи четыре,
Хватило секунд на всех нас
Куплет 3: 
Нет лучше слов, не сказанных нами
Хранимые в наших сердцах
Нет лучше судьбы, уготованной нам
На серых, седых небесах
Нет лучше мелодий, чем первый твой крик
На этой безумной земле
И нет лучше счастья, чем то небольшое
Понятное только тебе 


Рецензии