Я не сдалась, я все еще бунтую

Я не сдалась, я все еще бунтую -
Наперекор судьбе и времени живу.
На всякую обиду протестую,
В любой игре и в жизни на яву.
Ты мой ,HealAngel, прилетаешь редко
И спрашиваешь строго и не в такт,
Но соглашусь, что ты подметил метко.
Мне с пустотой не справиться ни как.
Без нежных слов, что в ласковой молитве,
Меня обняв читал ты в поздний час,
Твоих стихов, твоих во мне открытий
И поцелуев, что кружили нас.
Без тихих споров о святом и вечном,
В упорных поисках найти себя,
Твоей любви во взгляде бесконечном -
Я просто погибаю без тебя.
Я знаю точно, ты не дашь мне сдаться,
Мы пустоте разлукой заплатили.
Пусть невозможно навсегда остаться,
Но мне так нужно, чтоб меня любили.


Рецензии