38, 8

Тридцать восемь и восемь
Градусов - без тебя
Потеряла счет папиросам
Стреляю из пушек по голубям
Дом забит ненужными мне вещами
Мама звонит - питаюсь ли я овощами
Очень смешно - я вообще ничем не питаюсь
Мысли набрякшие высушить в ванне пытаюсь
Потом слоняюсь, комп-диван и обратно
Ртуть проникает в мозг
Страх одиночества растет тысячекратно.



Занавешиваю глаза красными флагами
Забыть о тебе никак не могу, а надо ли?
Простую историю с разошедшимися берегами
На одном я, на другом - ты и другая.
Двумя силуэтами на форе заката
А я, кровавая в отраженном свете, Геката
У трех дорог - ворожу, жду, живу.
Наяву, или как сейчас, не совсем наяву.
Знаешь, не было бы старых калек,
Если время лечит.

Ты позвонил:
 - Знаешь, выпал первый снег.

И стало легче.


Рецензии
Финал очень понравился!
С искренностью -

Геннадий Штраус   06.12.2011 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.