Плачет море

                Плачет море…

 Плачет море пенными слезами,
 Плачет молча, горная гряда…
 Что ж, тебя не будет уже с нами?
 Что ж, ты нас покинул навсегда?..

 Но не хочет сердце примириться,
 И с надеждой ждут мои глаза,
 Что вот-вот ты должен появиться
 С радостной улыбкой, как всегда!..

 Подойдешь, обнимешь, улыбнешься
 И радушно спросишь: “Как дела?”,
 И воспоминанием коснешься
 Юности, что была нам мила!..

 Противоестественно, нелепо
 Обошлась с тобой твоя судьба!..
 Думал – встретимся в начале лета –
 Вышло, что расстались навсегда!
                Июнь 1985 г.


Рецензии
Искреннее,легкое стихО! С уважением: Елена

Елена Штоль   10.11.2009 03:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!

Евгений Хаванский   10.11.2009 22:48   Заявить о нарушении
Забегайте:)

Елена Штоль   11.11.2009 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.