Крепче

Куплет 1: 
Строго на север, уходят войска
Нам не понятна эта игра
Молятся люди в надежде спастись
Но пощады не будет, так что держись
Припев: 
Крепче, за моё плечо
Крепче, дальше не будет ничего
Только так у нас будет, возможность спастись
Крепче, не ломайся держись
Куплет 2: 
Руки на ветер, в пепел виски
Втаптывать в землю, свободы ростки
Все понимают, что это не жизнь
Аты, стой и не бойся, стой и держись
Припев: 
Крепче, за моё плечо
Крепче, дальше не будет ничего
Только так у нас будет, возможность спастись
Крепче, не ломайся держись 


Рецензии