форбидн

от живота к спине пунктиром
подобно в мощи черным дырам
в подкорке лба спиралью вскружено.
предплечье. локтями наружу. но
до глаз твоих слегка зауженных
ступеней вверх побольше дюжины
пусть злит что всё ещё внизу я
сюжет послогово рисую.
искиз черчу в карандаше я
изгибов между плеч и шеи
к изгибам локтевых суставов.
устав с общественных уставов,
запретов соль собрать в крупицах
с затылка вдоль до поясницы
не мне в подъём - тебе спуститься
не пну, к коленям подпозя
вдохни и я вдохну "нельзя"
наверно эти вещи встормошат их.
в кистЯх протянутых на пальцах полусжатых
я подзываю, забываю все обиды
стремясь лишь к одному - к forbidden
неравенство? it's all the same
беспамятство. быть может, shame
так рассуждать для математика
но рабского клейма тематика
затмит. и толи с жара ноет.
а толь знобит и параноит:
заметит кто, почует либо?
сплав пластики - изгиб к изгибу.


Рецензии