7 ноября экспромт

.
.
Мы - уникальные люди:
Жили при коммунизме!
Мы кухаркины будем -
Чёрная кость по жизни!
.
С Западом были на равных -
Это насчёт "кто кого?"!
В "мирном" же соревновании -
Если мы - "грязь", Запад - хуже  того!
.
07.11.2009


Рецензии