Про девушку

Она встанет сегодня с рассветом,
И потрет свои милые глазки,
И закутавшись в одеяло,
Помечтает о чем-то прекрасном.

В небольшой, но уютной квартире,
Где не часто бывают люди,
Она тихо живет своей жизнью
Просебя грезя о чуде.

Что появится из неоткуда,
Из волшебной старинной сказки,
Принц на жеребце белоснежном,
И согреет её своей лаской.

Но пока остается только,
Идти в ванную чистить зубы,
И готовить обычный завтрак,
Второпях блеском красить губы,

На работе своей привычной,
Слушать чьи-то проблемы со связью,
Говорить: "Позвоните позже,
В техподдержке сегодня праздник".

Вечерами встречаться с друзьями,
Ей порядком уже надоело,
Все подруги уж вышли замуж,
До неё им уж нету дела.

И поэтому полшестого,
Она ждет свой девятый автобус.
Сегодня снова на площади пробка,
Вновь придется пешком до дома.

Она ляжет немного раньше,
Лена попросила смениться,
Так что завтра опять на работу,
Вдруг ей принц не успеет присниться.

В одеяло, закутавшись глубже,
Закрывает свои милые глазки,
Что бы завтра снова с рассветом,
Верить в старые добрые сказки.


Рецензии