Жизнь

Куплет 1:
Наша жизнь начинается где то
В стерильных палатах белоснежного цвета.
С первых дней мы лаской Мамы согреты,
Будь то зима или жаркое лето
В глазах людей мы вечно ищем ответа,
О том, что есть и чего с роду нет
И я день за днём получаю советы
От странных людей, чью языки как кастеты.
Припев: 
Мне страшно, услышать слова на восходе
О том, что я болен
Мне страшно услышать слова на закате
О том, что мне хватит
Мне страшно, услышать слова на восходе
О том, что весь мир болен
Мне страшно, услышать слова...
Куплет 2: 
Перед нами открываются двери
Мы можем успеть, бежим же скорее
Если надо, мы и в Бога поверим
Главное, чтобы нам было теплее
Ради шутки мы себя убиваем,
А ради себя, другу в спину стреляем,
А потом ещё не понимаем
Почему человек день за днём умирает?
Припев: 
Мне страшно, услышать слова на восходе
О том, что я болен
Мне страшно услышать слова на закате
О том, что мне хватит
Мне нужно, услышать слова на восходе
Без страха и боли
Мне нужно, услышать слова...


Рецензии