Стать бы сильной...

Стать бы сильной, но не сильная,
Стать бы красивой, да вот не красивая,
Стать бы умной, да не дано,
И вот так всё идёт оно...
Год за годом, да день за днём,
Жизнь тягучая бъёт молотком,
По- больнее ударить всё наровит,
Нет ей дела, что у тебя уже всё болит.
И смеётся нагло в лицо, боль противная,
Вот ещё удар и ещё, ей такое от жизни дано,
Издеватъся там, где молчат,
Где вообще на неё не кричат.
Да не красива я и не умна,
Но возможность чувствовать боль мне дана,
И кричу я что силы есть: прекрати,
Я смогу себе помочь, от себя тебя оттолкнуть,
Боль нестерпимая, отпусти
И по возможности больше не приходи.


Рецензии