Вплетай в меня...

Мечты свои, как ленты;
В тугую косу скручивая нрав.
Я в эти редкие, счастливые моменты
Покорен буду. Может, я не прав?

Что позволяю быть тебе зарею,-
Улыбкой в небе заалев, как на устах;
Что потерять тебя боюсь ночной порою,
Расставив звезды часовыми на постах.

Входи в меня, душа - гостеприимна;
Вливайся песней ветренной в окно.
Желай что хочешь! - будет все взаимно;
Крути-верти любви веретено.


Рецензии
А красиво то как!!! Весьма талантливо, я бы сказал! БРАВУШКИ!!!!

с улыбкой

Пьер Волонтэр   06.09.2010 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.