хронология

дошло до патологии
взялась за хронологию

февраль по стимулу к развитию
по марту - взглядами продлить его
изучения мало апрелю
май ликует, добрался до цели
июнь почуял бурю
июль не спит, а курит
август остывшыми тлеет углями
сентябрь уносит асфальт под ногами
октябрь. отмечено 26тое.
ноябрь - тот дом. пусть отныне пустое.
декабрь в пьяном мщении.
январь просил прощения.

февраль - по-настольгически
вплотную март практически
апрель давил червей
май приказал "рассей
внимание на свору"
июнь без разговоров
в одних дождливых всхлипах
как в грустных старых клипах
июль и август по пробелу
всё разъяснгить в сентябрь сумела
октябрь взвихрился протестуя
речи друзей своих трактуя
ноябрь - мощь чужих касаний
декабрь - лирика ассаи
январь своими уже тактами

февраль скучающий абстрактами
и март скулящий, распаливший
всю гордость горечью остывшей

так.. фаил. изменен в апреле
что было - вспомню еле-еле
хотя.. с кольца от павелецкой.
а помнишь рифмы "цацки-пецки"?
да нет, скорее было это
поближе к середине лета
по маю..
боже.. проклинаю!
"давайте соберем компанию"
знать про июль бы мне заранее
- "я на денечек и вернусь"
- "я на коляске подскользнусь.."
кто знал бы на звонке июня
что мы друг-друга так подтрунем
уж разойдясь по институтам.
я заполняла пустоту там
мой август. жалость из гортани
а что внутри - непонимание
сентябрь: тупость в академии
октябрь. дружба? эпидемия
по ноябрю свинячим грипом
серьезно? значит под залипом.
кому-то жалобой под сплетни
а story движется к 3хлетней


Рецензии