довольно понятный для того периода

даль этих чуждых покину широт.
что-то по мыслям разинувшим рот.
проштопав сознание сотней кинжалов
возьми меня в рамки своих капиляров
прямым не дано пересечья повторно
как хочется быть неприклонно покорной
смотреть и слушать только. мол:
"it's all not mine, but it's my all"
а гордость? задавит массивностью глыб?
плевать на неё. пересечься. изгиб.
все термины эти - обрывки меня
прости, не могу отказать им
ты скажешь, что что-то в себе изменя
собой за любимых мы платим
а что, если ты - просто ты и не Бог?
пускай не любовь моя даже
а что если все эти рифмы - порог
в мой мир, мир за грань эпотажа?
расжевывать строки как мяса кусок?
вести их банально и плавно?
рывком аморальным. на марш. на бросок.
забавно. я так своенравна.
хотя.. хорошо. поболтаем за суть. за все ситуации быта.
кого я пытаюсь, скажи, обмануть
во всех этих фразах размытых?
так что же текста запереть на засовы?
порвать и стереть всё, что мной нарисованно?
нет соли в запретах теорий без практики
опять эта тактика бреда абстрактика
пытаюсь внушить то, что слово "нельзя"
эффект не имеет в задумке
а пешка, что в дамках, дойдёт до ферзя?
ну как не понять, недоумки?


Рецензии