притяжение?

Притяжение? Может быть.
Этого в полне достаточно,
Чтобы по течению...
И чтобы...не выть.
Чтобы по воздуху, и как по...
Оврагам.
Лети, и не в стены,и не так надо.
Ты помнишь мой "домашний"?
Ты не вчерашний, позавчерашний...
Смотри в пивно- винные.
Они настоящие, и до боли, не винные.
А я ждать...
Не приедишь?
Ну ладно...
    Я спать...


Рецензии