Ночь

Ночь.
Люблю твою бездонность.
И тишину и отрешённость.
Ночь.
Люблю в тебя я погружаться.
Люблю с тобой соединяться.
Ночь.
Ты даришь мне так много чувств.
Тебя любить - такая честь.
Ночь.
С тобою крепок мой союз.
Ко мне летит благая весть.
Ночь.
Ты надо мной имеешь власть.
Одна лишь ночь - владеешь мной.
Ночь.
Тебе давно я отдалась
и перестала быть земной.


Рецензии