суицыд

Убиваю  я себя . по трижды в день
Все  придумываю  казни
В тесто жизнь замешиваю,  канитель
Где же вы мои года , веселой  страсти

Крикну  Богу:  Старый!!!  пожалей
Бедное  животное ,  без масти
В руки сердце ты возьми  и обогрей
Оберни меня  бездомную,  одеялом - ласки

Ангел  белокрылый , жду скорей
Прикоснись ко мне , сорви  с них маски
Убиваю  я себя , по трижды  в день
Только воскресаю , лишь  однажды!


Рецензии
Не нужно убивать себя,
Не приведет это к добру,
А лучше улыбайся иногда,
Когда встаешь с постели поутру)

Мистер Грусть   03.06.2010 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.