Ей в шутку и всерьез

*****, солнышко, родная,
хочу тебе я пожелать
улыбки радостной без края
и чтоб погода - благодать

чтоб были теплыми сапожки
свет счастья, радость, никогда
не замерзали ручки, ножки
красивой ты была всегда

чтоб этот день и день грядущий
не огорчал тебя ни в чем
пусть для тебя он будет лучший
и счастью будет место в нем


Рецензии
доброе и искреннее стихотворение

Мари Батерфляй   06.11.2009 02:39     Заявить о нарушении
спасииибо)))

Михаил Ефимкин   06.11.2009 23:46   Заявить о нарушении