Я не загадываю

Я не загадываю, милый,
Что будет завтра и потом.
Люблю тебя, ценю и верю.
Все остальное – хорошо.

Преодолеем все преграды –
Пусть их не будет на пути.
И спотыкаться нам – не надо,
Ведь далеко еще идти.

Держи меня, родной, покрепче.
Я за тобой – как за стеной.
Ты – самый лучший в этом мире.
И я поэтому – с тобой!

                05.11.2009


Рецензии
если люди любят друг друга,то все,что происходит с ними-это их общее....

Мари Батерфляй   06.11.2009 02:35     Заявить о нарушении