спи принцесса

Ночь шепнет тебе на ушко,
Спи принцесса, сладких снов.
Пусть любимая подушка,
Сон подарит из цветов.

Сон красивый, словно сказка,
С яркой радугой цветной.
Мы по ней как на салазках,
В мир отправимся чудной.

Ну а там…. Сама придумай,
Что мы сделаем вдвоем.
Может мы….? Нет-нет. Не думай,
Мы наверное споем! )))))


Рецензии
Классно, так сказать с ;-)
Игриво, понравилось.
С уважением, Артем.

Артем Ковалев   22.01.2011 22:22     Заявить о нарушении