Конфетти из абрикосовых цветов

Конфетти из абрикосовых цветов
Ветер снова подметает во дворе
И возвращаясь из забытых снов
Вишня расцветает на заре.
Растворяются во времени друзья.
Капельками слез стекает память
И вернуться в прошлое нельзя,
Жгут воспоминания , как пламя.
И долгих сборов в долгую дорогу -
Необходимостью протянутая нить.
Разорвав привычную тревогу,
Мне бы просто взять и позвонить.
Возможно вновь не делая открытий -
Только долгие гудки звучат в ответ.
Просто так ворвавшись в мир событий
Услыхать:" Привет, мой друг, привет!"
И если друг нуждается в поддержке,
Моем плече, моей руке, в тепле моем,
Пошумев о старом добром, прежде
Мы все решим в согласии своем.
Мы сможем все, когда мы будем вместе
Сопротивляться времени реке.
Только время не стоит на месте,
А я стою с мобильником в руке.


Рецензии