Мать одиночка

Дождик на улице, дождик в саду,
Барсик свернулся на полке клубочком.
Нет! Я сегодня гулять не пойду!
Кот без меня будет кот – одиночка!

Кукол я всех положу на ковёр,
Барсик! Сегодня ты главная дочка!
Кот вдруг  вскочил и удрал на забор...
Вот теперь буду я мать – одиночка!


Рецензии
Забавно, улыбнулась))

Рита Зайцева   27.03.2014 20:48     Заявить о нарушении