Просто любовь

Сердце очень болит
И вкусно пахнет дымом
Из-под могильных плит
я вижу Все,что проплывает мимо
И даже звёзды
Пачку Кент пустую
Чёрные розы
Ты любил не ту и не такую
И краской акварель рисую наши лица
И снова силуэт нечеткий
Мне пишется легко, уж не одна страница
а ты потеешь как стакан холодной водки
А я смотрю вновь мир весь забывая
И в голове лишь мысли я томлю
И лишь надгробия плита сырая
Я унижением тебя верну.
Да вообщем хватит.новый лист листая.
Пойму я-снова я живу.
любовь сука -наука не простая
но это сказка, наяву
И жар её горячих рук
И слов её чудесный звук.


Рецензии