Перед гаснущим мёртвым взглядом...

Перед гаснущим мёртвым взглядом,
Проходя сквозь преграды лет,
Вы безмолвно стоите рядом –
Ты, свобода, надежда, свет.

Сон мой добрый, живые струны,
Призрак сбитой стрелой мечты,
Яркий отблеск улыбки юной –
Свет, надежда, свобода, ты.


Рецензии