Что такое ветер

Ветер, взбалмошный ветер -
Шум беспокойной листвы.
Ветер, настойчивый ветер -
Скрипы старой сосны.
Ветер, стремительный ветер -
Листьев опавших тайфун.
Ветер, играющий ветер -
Профили дынные дюн.
Ветер, пронзительный ветер -
Скомкал фигуры в ночи.
Ветер, простуженный ветер -
Соло фагота печи.
Ветер, качающий кроны,
Реклам крушащий щиты,
Ветер на склоне горном,
Ветер, рвущий цветы.
Ветер, воды вздымающий,
Ветер пустынь и снегов,
Ветер, души терзающий,
Ветер прерванных снов...
Ветер, так что ж ты такое?
Невидимых волн маята?
Мне не ответил он. Вскоре
Штиля легла пустота...




 


Рецензии
смотри как ветер
обрывает листья
так время обрывает
нашу жизнь!!!
http://stihi.ru/2009/11/05/5633

Костя Крамар   06.11.2009 23:45     Заявить о нарушении
Точно. И звучит красиво. Не грустите.

С уважением,

Алексеева Людмила   06.11.2009 23:58   Заявить о нарушении