Душа озвучена тобой...

От чёрных строчек твоих букв
Опять кружится голова,
И время движется едва,
Лишь я касаюсь твоих рук.

От светлых волн твоих волос
Дыханье сводит, кровь бурлит,
И жизнь по-новому летит...
Не жду ответа на вопрос.

Не жду тебя, к тебе иду
И, словно в омут с головой,
Бросаюсь, всё ещё чужой...
Но ближе к сердцу подхожу...

От ощущений всех молчу,
Не нахожу в душе слова...
Опять кружится голова...
Зачем слова, когда лечу?!

Зачем слова, когда жива
И вдохновенна так струна?
Она слышна, хоть не видна...
Вот так же лука тетива

Звучит, натянута стрелой
Любви за миг до торжества...
Она озвучена тобой
И разомкнула мне уста...


Рецензии
Супер!!! Алекс, удачи!!! А то, что кружится голова, значит верный путь!)))

Татьяна Джу   06.11.2009 23:45     Заявить о нарушении
И тебе ЛЮБВИ!:))

Орландо Великолепный   07.11.2009 00:01   Заявить о нарушении
Лучше просто покоя.
Спасибо, Алекс!))

Татьяна Джу   07.11.2009 00:06   Заявить о нарушении