***

Так хочется, взмахнув крылами,
Подняться к белым облакам
И навсегда остаться там,
Где жизнь сливается с мечтами.

На небесах, под кровом света,
В одеждах, сотканных из снов,
Без грусти и ненужных слов
Рассыпать счастье на планету.

А после, в звездной тишине,
Паря над миром светлой тенью,
В хрустальной дымке сновидений,
Скучая, думать о Тебе.


Рецензии