Вера в любовь

Зима… И снег лежит вчерашний.
Сижу одна, и мыслей карусель.
Пишу стихи и верю так отважно,
Что я оттаю, лишь откроешь дверь.

Страницы жизни, будто взмахи крыльев,
А слёзы горя, будто вечный дождь.
И так прекрасен тот блаженный мир их,
Но лишь по телу пробежала дрожь.

Я так устала наблюдать любовь
Других людей, чужых и незнакомых.
А я хочу, чтоб сердце моё вновь
Узнало чувств прекрасных, новых.

Чтоб кровь опять лилась по венам быстро,
Чтоб сердце снова выбивало ритм любви,
Чтоб лишь одним мне были заняты все мысли.
Любовь ушла и крикнула: «Умри…»

Не умерла, живу, но почему-то
Мне кажется, что сердца больше нет.
Но я хочу вновь страстью захлебнуться,
Но сердце всё равно молчит в ответ.

Но я хочу упасть в объятья и отдаться телу,
Забыть про то, что называют честь
И посветить себя благому делу
И верить, что любовь на свете есть.
(19 декабря 2007)


Рецензии
Любовь - это не только тёмная страсть.
:)

Иван Радион   16.11.2009 21:38     Заявить о нарушении
Ну в тот момент мне казалось, что мужчины вообще не умеют любить. Но сейчас всё по-другому.

Алёна Пименова   17.11.2009 16:28   Заявить о нарушении
Можно уметь,но применять своё умение избирательно.
:)

Иван Радион   19.11.2009 12:19   Заявить о нарушении