***

Пусть между нами ростоянья.

преграды, путы,не беда.....

Ты лишь поверь что буду рядом,

коль только скажешь что нужна!


В моём лице найдешь ты друга

в моей судьбе ты мне не враг

Пусть наша долгая разлука

Сотрёт с земли всю тьму преград


Рецензии