Пламя огня

Посвящается моему учителю Игорю М.

***

Жёны декабристов, наплевав на Питер,
И презрев удобства, ехали в Сибирь.
Милые девчёнки, что же вы творите?!!
Неужели в "бабках" заключён весь мир?

Но, у меня ж никому.
Хоть всерьёз, хоть шутя
Не задуть,не залить
В сердце пламя огня!

Этой ночью, друг мой,
Я останусь без сна
Словно пчёлка - нектар
Тебя выпью до дна.

Ветер нежно ласкает
Мне глаза и чело,
Говорит, укоряя,
- Разлюби ты его.

Ты прекрасен! Ты - чудо зелёное!
Как рождённый на поле цветок,
Что взрастился дождями и зноем,
И настал кульминации срок.

28 октября 2009 г., проезжая станицу Камышевастовскую


Рецензии
ОН-УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК И НА БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ РЕАГИРУЕТ.

Виктор Тихомиров-Тихвинский   19.11.2009 21:10     Заявить о нарушении
Это о чём вообще было?!!

Викуся Котёнок-Звезда Клименко   23.11.2009 23:32   Заявить о нарушении