Эй, солнце, припеки мне грудь...

Эй, солнце, припеки мне грудь,
Ведь я такой хороший,
Да и зовусь не как-нибудь,
А прям-таки Алёшей.

Подкинь-ка света и огня,
Надолго чтоб хватило.
И вообще, согрей меня,
Ядрёное светило.


Рецензии