такие глянцевые карточки

Шарф в клеточку потуже, цепляясь за осенний ветер.
Буквы засоряют уши, это нелегко быть для кого-то летом,
Или лучом рассвета/концом света/большим заголовком в газете.
Снимать такие глянцевые карточки 10 на 15.
Как заключенных в рамки вешать сотые мгновенья.
От слов своих отказываться проще, чем от чужого предложенья.
Луна во Льве. Под окнами скрипит карета
С упряжкой из десятка незнакомых лиц.
У них такие карамельные глаза. И запах стриженой корицы.
По лестнице вниз босиком, прихватывая складки простыней,
Обмотанных за талию, как дорогой наряд от Пьер Кардена.
И мчаться через тихие долины площадей
Как королева, как минимум Франческа Вудмен.
Лишь поправляя ремешок на шее.
Милый, а ты мне до сих пор не верил!
Пускай измятый ветер хлещет по лицу, как старая газета муху.
Я доберусь, пока иду.
Не жди, наверно, к ужину не буду.


Рецензии
лихо однако)
нравицца)

Иван Храмовник   07.11.2009 15:44     Заявить о нарушении